こなこや便り
明けまして2012
a0179923_18325434.jpg


年末に更新します!とか言いながら、結局あれこれしているうちに2012年に・・・!


写真は弟の会社の社長から頂いた「おせち菓子」です。食べるのがもったいないくらい素敵・・・!
でも花より団子な私たち家族は即、美味しくいただきました。ごちそうさまでした!


大晦日とお正月は家族で家でゆ〜っくりのんびり過ごし、
父以外はインドア派の家族なので「さあ!初詣行こうか!」とはならず、家ごもりしてました。

2012年になった瞬間、2011年の辛かったことなどが一気にリセットされたようで、
新たな気持ちで新たな年を迎えられました。2012年は何だか良い年になりそうな予感。



夢だったベーグル屋さんを始める為に、年始からもぞもぞ動き出しています。
毎日「ああしたい、こうしよう」と頭の中はそのことでいっぱい。

今はまだ工房の片付け中なのでそれが終わったらベーグル作り再開です!


2012年は今までにないくらい楽しくて充実した年にするぞ!!
遅ればせながら、今年もよろしくお願いします!



ブログランキング・にほんブログ村へ

↑にほんブログ村に参加しています
[PR]
by cona-coya | 2012-01-06 18:33 | 日々
<< ロゴマーク またまた入院 >>



「国産小麦」と「白神こだま酵母」を使用したベーグルを、 八王子の小さな小さな工房で焼いています。
by cona-coya








S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
カテゴリ
全体
ごあいさつ
ベーグル
パン
焼き菓子
その他お菓子
道具
こなこやごと
イベント
お知らせ
日々
ねこ
その他
以前の記事
2018年 12月
2018年 04月
2018年 03月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 11月
2017年 10月
2017年 09月
2017年 07月
more...
最新の記事
ご無沙汰しております
at 2018-12-09 12:10
4月の工房販売のお知らせ
at 2018-04-28 19:09
大切なお知らせ
at 2018-04-20 21:27
マーケット出店について
at 2018-04-06 16:15
3月の工房販売について
at 2018-03-24 16:12
外部リンク
検索
その他のジャンル
画像一覧
     


ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村