こなこや便り
頭の中は大忙し
工房内の布ものを一気に洗濯しよう。
干して、乾いて、アイロンをかけて、きれいになってすっきり。



新しいベーグルは何を作ろうか。
秋の素材を使いたい。

さつまいも、かぼちゃ、栗、りんご。
秋は美味しい素材が盛りだくさんだなぁ。



販売方法はどうしようかな。
月2回くらい販売日を決めて工房受け渡しにしようかな。
冷凍便も始めたいな。



ホームページ、新しいパソコンになったから
今まで使ってたホームページ作成ソフトが使えなくなって作れない。
困ったな〜どうしようかな。



↑ ↑ ↑ ↑ ↑


今日の私の頭の中です。
他にも色々考えているので脳が異様にお疲れ気味。

新しいメニューを考えて、材料を注文したり試作したり、
やることは盛りだくさん!



※微妙に今週来週と忙しいのでイベント出展厳しそうです・・・。
まだ準備も出来ていないので今月は見送ります・・・!






にほんブログ村 料理ブログ ベーグルへ

↑ぽちっと押してもらえるとはげみになります!

ブログランキング・にほんブログ村へ

↑にほんブログ村に参加しています
[PR]
by cona-coya | 2012-10-02 20:26 | 日々
<< 工房大掃除 もぞもぞ >>



「国産小麦」と「白神こだま酵母」を使用したベーグルを、 八王子の小さな小さな工房で焼いています。
by cona-coya








S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
カテゴリ
全体
ごあいさつ
ベーグル
パン
焼き菓子
その他お菓子
道具
こなこやごと
イベント
お知らせ
日々
ねこ
その他
以前の記事
2018年 12月
2018年 04月
2018年 03月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 11月
2017年 10月
2017年 09月
2017年 07月
more...
最新の記事
ご無沙汰しております
at 2018-12-09 12:10
4月の工房販売のお知らせ
at 2018-04-28 19:09
大切なお知らせ
at 2018-04-20 21:27
マーケット出店について
at 2018-04-06 16:15
3月の工房販売について
at 2018-03-24 16:12
外部リンク
検索
その他のジャンル
画像一覧
     


ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村